Клуб знакомств
|
|
Amigo | Дата: Вторник, 26.06.2007, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну что ж начну я! Меня зовут Игорь. Мне 19 лет. Живу в России, в городе Курске. Из увлечений: Рэп слушаю, примерно, лет 7, в качестве МС пробую себя недавно. Нравится граффити (в мои тетради лучше не заглядывать!). Учусь в КурскГТУ на программиста - экономиста!
1) Судья всегда прав! 2) Если судья не прав смотри пункт "1"
Сообщение отредактировал KMC-46 - Вторник, 26.06.2007, 10:48 |
|
| |
rasta_UReK_pro | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| А меня завут Стас(Rasta)18 лет.Живу в России в г. Усинске. Увлечение(читаю рэп лет 6 и паркур). Учусь в Курске ПУ-№5(в Хамке) на мастера строительных отделочных работ( на гавноляпа)!
U.R.K._лидирует!!!)))
|
|
| |
Amigo | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (rasta_UReK_pro) А меня завут Стас(Rasta)18 лет.Живу в России в г. Усинске. Увлечение(читаю рэп лет 6 и паркур). Учусь в Курске ПУ-№5(в Хамке) на мастера строительных отделочных работ( на гавноляпа)! Рады познакомиться! 
|
|
| |
rasta_UReK_pro | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я тож!!!)))
U.R.K._лидирует!!!)))
|
|
| |
Amigo | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (rasta_UReK_pro) Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 2 [4%] ± Замечания: 0% ± Статус: OfflineЯ тож!!!))) 
|
|
| |
rasta_UReK_pro | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
|
U.R.K._лидирует!!!)))
|
|
| |
Amigo | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:45 | Сообщение # 7 |
 Admin
| 
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Amigo, как мы похожи)) Меня зовут Игорь, 18 лет. Живу в Украине, г. Запорожье. 4 года слушаю рэп (читать начал чуть больше года), люблю футбол.......а! ещё люблю блондинок)). Раньше тоже увлекался граффити Учусь в ЗЭК ЗНТУ на программиста и экономиста
BCB Community # ZP
Сообщение отредактировал Prince - Суббота, 14.07.2007, 18:09 |
|
| |
Amigo | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:59 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Prince) Меня зовут Игорь, 18 лет. Живу в Украине, г. Запорожье. 4 года слушаю рэп (читать начал чуть больше года), люблю футбол.......а! ещё люблю блондинок)). Раньше тоже увлекался граффити Учусь в ЗЭК ЗНТУ на программиста и экономиста Почти близнецы, блин!!! 
|
|
| |
Verd | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:08 | Сообщение # 10 |
| я Verd люблю накуриваться!
|
|
| |
Amigo | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:11 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Verd) я Verd люблю накуриваться! А по мне, так лучше пивка попить!
|
|
| |
Verd | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:48 | Сообщение # 12 |
| Amigo, по мне тожэ!!то яж так прикольнулся!
|
|
| |
white_d | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| 20 лет,Беларусь ,Минск.рэп давно слушаю...выступать недавно начал...группа x-rate production
x-rate production respect от наших вашим
|
|
| |
Fаme | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:52 | Сообщение # 14 |
 Майор
| а меня зову....т..бля....ээээ....оо..Витек....живу...в...самом чистом городе на всей планете городе КУРСК.... я учусь бля на .....ээ....короче на строителя(СЭЗС)...во.....в Курском Монтажном Техникуме.. Из увлечений: Хуярю Рэп ! Пью пиво в немереных количествах!!!Люблю рисовать но не рисую....так как нет ручки.. Бля забыл мне всего 17..лет..вроде....да..да..точно...)))) Ну вроде как и все......А.нет люблю сидеть в интернете, но когда приходит счет это .....ец!!!!
Строго первый!!!!
|
|
| |
Amigo | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Fаme) а меня зову....т..бля....ээээ....оо..Витек....живу...в...самом чистом городе на всей планете городе КУРСК.... я учусь бля на .....ээ....короче на строителя(СЭЗС)...во.....в Курском Монтажном Техникуме.. Из увлечений: Хуярю Рэп ! Пью пиво в немереных количествах!!!Люблю рисовать но не рисую....так как нет ручки.. Бля забыл мне всего 17..лет..вроде....да..да..точно...)))) Ну вроде как и все......А.нет люблю сидеть в интернете, но когда приходит счет это .....ец!!!! И вот так он всегда разговаривает... А когда начнёт чё - нить рифмовать... так это можно смело идти вешаться...
|
|
| |
Fаme | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:28 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Quote (Amigo) И вот так он всегда разговаривает... А когда начнёт чё - нить рифмовать... так это можно смело идти вешаться... не ври я ща залью свой новый трек и послушаешь......!А здесь я под дурачка косить буду(Алеша......)))) 
Строго первый!!!!
|
|
| |
Ra$ta | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| меня зовут Руслан ( Ra$ta ) ., мне 22 в рэпе с 14 лет , раньше занимался брэйком , занимались в подвалах , родился в Ташкенте , ща живу в Ульяновске уже как 4 года пиарю его потихоньку))))))
загадка жизни брат я её не понимаю знаю лишь одно упадёшь сломают шакалы лают наподают друг на друга жизнь скверна она безчувственная сука
|
|
| |
Eugine | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Юджин, 18 лет, живу в Вязьме(Россия, Смоленская обл.), маленький городок, около 60.000 челоффекофф... Помимо рэпа слушаю эмо... Играю в Counter-Strike 1.6... Ненаю что ещё рассказать. Спрашивайте)
Round 1 - Eugine - Пламя разгорается Мира вам. Во всём мире у меня ни одного кумира...
|
|
| |
Лэсли | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Привет всем! Я тут посмотрела-как-то не очень вас тут много)))) И девчонок совсем нет,по-крайней мере не увидела)))) Ну ничего-буду первой! Кстати я- Марина,мне 15.Что сказать-рэп рулит.Но должна признать,в основном люблю рэп со смыслом,а не бездарную читку матом(это про русский) а насчёт зарубежного-респект и ещё раз респект!
|
|
| |
Verd | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:00 | Сообщение # 20 |
| Лэсли, Привет Марина давай будеш единственной Девушкой на форуме!
|
|
| |