У меня буквально на днях появился его диск "ГороддороГ" Клип на нём, честно говоря, стрёмный, треки все в одном духе - на любителя! Наркоманский стиль такой, я бы сказал - торкнутый рэп! У меня сложилось впечатление больше отрицательное, чем положительное, а как вам?
1) Судья всегда прав! 2) Если судья не прав смотри пункт "1"
Лично мне нравится!рульный чел!первый раз когда трек про бабулю услышал,сразу заинтересовался!))и взял у пацанов альбом. на затылке моём USB разъём..(с)Мумба я не понял твоего вопроса,но я отвечу...
Альбом уже достаточно старый! Клип паршивый! Из треков только "Мутные замуты", "Вождь", "Свадьба", "Ямакаси" мне по душе... В целом, альбом хорош, но для определённого круга, круга людей, употребляющих наркотики. Я к ним не отношусь, поэтому не могу оценить всё по достоинству, но некоторые мои знакомые, которые живут наркотой, ценят этот альбом и говорят, что все тексты в нём слишком тонко и правильно написаны. Вообще, жизненные треки. С рифмами у него плоховато, с читкой тоже, но слушать что-то можно. Есть, так же, у него трек с Бастой, тоже достаточно старый трек, но приятно слушать, хотя Гуф там всё в том же, наркоманском стиле... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Альбом уже достаточно старый! Клип паршивый! Из треков только "Мутные замуты", "Вождь", "Свадьба", "Ямакаси" мне по душе... В целом, альбом хорош, но для определённого круга, круга людей, употребляющих наркотики. Я к ним не отношусь, поэтому не могу оценить всё по достоинству, но некоторые мои знакомые, которые живут наркотой, ценят этот альбом и говорят, что все тексты в нём слишком тонко и правильно написаны. Вообще, жизненные треки. С рифмами у него плоховато, с читкой тоже, но слушать что-то можно. Есть, так же, у него трек с Бастой, тоже достаточно старый трек, но приятно слушать, хотя Гуф там всё в том же, наркоманском стиле...
Таже ситуация.
1) Судья всегда прав! 2) Если судья не прав смотри пункт "1"