Аватары
|
|
Amigo | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сдесь будем вести разговор об аватарах!
1) Судья всегда прав! 2) Если судья не прав смотри пункт "1"
|
|
| |
Ne$$i | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Итак......
НУЖНА ОДНА МИНУТА,ЧТОБЫ ЗАМЕТИТЬ ОСОБЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,ЧАС ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ЕГО,ВСЕГО ДЕНЬ ЧТОБЫ ПОЛЮБИТЬ,НО ПОНАДОБИТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ,ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ!
|
|
| |
MVK | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:45 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| чё итак?я ебу,тебе только флуд раводить...
на затылке моём USB разъём..(с)Мумба я не понял твоего вопроса,но я отвечу...
|
|
| |
Ne$$i | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (MVK) чё итак?я ебу,тебе только флуд раводить... Да здравствуе великий и могучий ФЛУД!!! А вообще, Quote (Amigo) Сдесь будем вести разговор об аватарах! Вот и жду продолжения. Чего речь не ведете???
НУЖНА ОДНА МИНУТА,ЧТОБЫ ЗАМЕТИТЬ ОСОБЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,ЧАС ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ЕГО,ВСЕГО ДЕНЬ ЧТОБЫ ПОЛЮБИТЬ,НО ПОНАДОБИТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ,ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ!
|
|
| |
Amigo | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Ne$$i) Вот и жду продолжения. Чего речь не ведете??? Ну чё, прикольный у тебя аватар, но у меня круче 
|
|
| |
Ne$$i | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Amigo) Ну чё, прикольный у тебя аватар, но у меня круче Бе-бе-бе! Мне понравился аватар, к-рый я у тя скачала, прям не могу, гоню по нему ))) Во, вот этот: Кстати, не у кого нет таких есчо? Типа животных-рэперов =) Еще мне этот аватар нравится. Жизненная картинка, не правда ли? 
|
|
| |
Amigo | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Ne$$i) Бе-бе-бе! Мне понравился аватар, к-рый я у тя скачала, прям не могу, гоню по нему ))) Во, вот этот: Кстати, не у кого нет таких есчо? Типа животных-рэперов =) Еще мне этот аватар нравится. Жизненная картинка, не правда ли? А то, ерунды не держим! А второй аватар, вроде бы, я у тебя на мобиле видел?
|
|
| |
Ne$$i | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Amigo) А то, ерунды не держим! Еще есть типа таких? Quote (Amigo) А второй аватар, вроде бы, я у тебя на мобиле видел? А то =) Выкладывай любимые аватары!
|
|
| |
Amigo | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:09 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Ne$$i) Выкладывай любимые аватары! Ну я подумаю... Ведь если я их выложу, то их сразу скачают...
|
|
| |
Ne$$i | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Amigo) Ну я подумаю... Ведь если я их выложу, то их сразу скачают... Ну так.... Енто ж хорошо, ты просто еще добавь: все права защищены XDDDD  Добавлено (29.09.2007, 12:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.10.2007, 09:48) ---------------------------------------------

|
|
| |