Обсуждение треков первого раунда
|
|
Verd | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:56 | Сообщение # 161 |
| mvk-минус удачно выбрал но слова не все внятно слышно!отбор пройдёш!наверно!
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:57 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| MVK - половину слов вообще не разобрал. А минус ты в 4-м хип-хопе написал?
BCB Community # ZP
|
|
| |
Eugine | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:10 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| 25 человек уже сдало. Ещё бы человек 10 сдало и норм!
Round 1 - Eugine - Пламя разгорается Мира вам. Во всём мире у меня ни одного кумира...
|
|
| |
SneG | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:33 | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| ждите парни скоро зальем треки,записались пару дней назад,а слить не получаеться пока что.Кстати,Принц гориш трэки ниче так?кстати сколько здесь примерно раундов?
zp-city рулит!!! 612 мафия!!!!!!!!
|
|
| |
Amigo | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:42 | Сообщение # 165 |
 Admin
| Quote (SneG) ждите парни скоро зальем треки,записались пару дней назад,а слить не получаеться пока что.Кстати,Принц гориш трэки ниче так?кстати сколько здесь примерно раундов? Сколько будет народа, столько и раундов. Да, кстати, в теме "Ссылки" надо только ссылки оставлять!
1) Судья всегда прав! 2) Если судья не прав смотри пункт "1"
|
|
| |
MVK | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:26 | Сообщение # 166 |
 Лейтенант
| ДА!4 хип хоп!за слова извиняйте,если пройду,то всё будет чётко!(запись) Добавлено (28.07.2007, 18:26) --------------------------------------------- ну посмотрим,может пройду...
на затылке моём USB разъём..(с)Мумба я не понял твоего вопроса,но я отвечу...
|
|
| |
Verd | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:56 | Сообщение # 167 |
| SneG, ждём треков! Quote слить не получаеться пока что всмысле неполучаеться слить?
|
|
| |
REDMC | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:47 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| бля парни извиняюсь за соный голос у меня всегда такой .. а у меня есть хоть малейшие шансы пройти?  Добавлено (28.07.2007, 22:47) --------------------------------------------- MVK пройдет... жалко только нечетко ... а так ОК
|
|
| |
Мелкий | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:51 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Скажу своё мнение, по поводу участников(которые на данный момент сдали треки), пока общее, более конкретизированно всё скажут оценки.... Есть очень сильные парни, но которые не раскрыли пока весь свой потенциал, а есть те, которые, видимо, решили "просто сдать трек", коих, к сожалению, процентов 70...Почему нельзя постараться??? Зачем надо спешить?? У вас в запасе было очень много времени, чтобы довести до ума свой трек, зачем надо всё делать на спех...не понятно(( Но зато, те, кто старались, меня во многом поразили...!!! Сразу скажу, что в этом раунде, я не буду отписываться по каждому пункту оценок(текст, исполнение, общее впечатление), ибо не вижу в этом смыла! Дам какой-то общий эмоциональный комментарий(прошу заметить, не оценку, а комментарий...оценку буду ставить не зависимо от общего впечатления, объективно, скажем так)!! После отсева, когда останутся сильные парни, уже появится смысл на указание конкретных плюсов и минусов трека(в читке, исполнении и по общему впечатлению от трека)!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Verd | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:17 | Сообщение # 170 |
| ого расписал так коментриев по треку так и небудет
|
|
| |
Мелкий | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:21 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| Quote (Verd) ого расписал так коментриев по треку так и небудет Во-первых, я писал от себя, а помимо меня ещё 3 судьи... Во-вторых, я написал, что в этом раунде не будет комментариев, конретизированных на пунктах оценок... Но это только в этом раунде, потому что есть такие треки, которые я просто не знаю как комментировать... Когда будут пары - будут чёткие комментарии...
|
|
| |
Verd | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:30 | Сообщение # 172 |
| Мелкий, теперь понятно! почему
|
|
| |
Мелкий | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:40 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Quote (Verd) Мелкий, теперь понятно! почему Да нет...Просто есть такие треки, авторам которых комментарии я думаю не нужны, ибо по их трекам можно сказать только одно: они сдавали его просто для галочки, чтобы потом рассказывать своим друзьям, за бутылочкой чего-нибудь горячительного, какие они молодцы, они же учавствуют в батле, они истинные рэпперы, первые номера в этом ремесле...Я не считаю целесообразным комментировать такие треки...
Сообщение отредактировал Мелкий - Понедельник, 30.07.2007, 18:57 |
|
| |
Verd | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:22 | Сообщение # 174 |
| та да на тяп ляп!!!нафиг такое вобще здавать..ябы нездавал трек записаный на тяп ляп..ну хотя было канечно но ето было нетот уровень что здесь у некоторых Мс Добавлено (29.07.2007, 15:22) --------------------------------------------- Pros толька зарегестрирорвался и сразу здал трек
|
|
| |
Мелкий | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:23 | Сообщение # 175 |
Подполковник
| Quote (Verd) нафиг такое вобще здавать Вот и я о том же...
|
|
| |
Buk1n | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:38 | Сообщение # 176 |
Сержант
| да прос шляпа :/
|
|
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:52 | Сообщение # 177 |
 Лейтенант
| Pros, а нахера ты два трэка сдал? Думаешь если с одним не прокатишь, так со вторым?
BCB Community # ZP
|
|
| |
Verd | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:55 | Сообщение # 178 |
| Prince, всмысле?ты хочеш сказать что он два трека здал на етот батл?помоему он на рапавозе етот трек вылаживал я качал слушал!!!(можэш глянуть на рапавозе в теме (гоните ваше творчество)
|
|
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:02 | Сообщение # 179 |
 Лейтенант
| Verd, он сдал ещё трэк под ником Triples. Прикольно будет если каким-то чудом пройдут два его трэка и во втором он сам на себя попадёт
BCB Community # ZP
|
|
| |
Verd | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:07 | Сообщение # 180 |
| Prince, та не такого неможэт быть чтоб пропустили два одинаковые трека
|
|
| |