Курский РЭП-форум
Среда, 16.07.2025, 02:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обсуждение финала
Pozitiv_MCДата: Понедельник, 01.10.2007, 07:39 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
Amigo, я смотрел оценки, но не совсем понял, чем на твой взгляд трек aRmc_MaRallezZz'a лучше?

Camasytra(B12) (13:12:49 20/08/2007)
пытаюсь не врать)) по законам божьим эт не доброе дело))

Hartmann (13:15:01 20/08/2007)
я вот честно сказал, что смотрю порнуху, ты тоже не стесняйся

XTypeДата: Понедельник, 01.10.2007, 21:01 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (Amigo)
Над чем именно смеёшся?

да так... на Украйне выборы

AmigoДата: Вторник, 02.10.2007, 00:31 | Сообщение # 23
Admin
Quote (Pozitiv_MC)
Amigo, я смотрел оценки, но не совсем понял, чем на твой взгляд трек aRmc_MaRallezZz'a лучше?

Тем, что у него лирика получилась лучше. А задание раунда было сделать лирику.

1) Судья всегда прав!
2) Если судья не прав смотри пункт "1"

aRmc_MaRallezZzДата: Вторник, 02.10.2007, 22:25 | Сообщение # 24
Лейтенант
Мне,если честно,искрене жаль,что началось говномешательство по поводу моей победы,мне также жаль,что некоторых это даже смешит.Я не давно скачал свой трек,т.к.удалил его сразу после того как слил и переоценил всё происходящее.Подумайте о смысле,о содержании.Я уверен,что никакой пятнадцатилетний парниша такое не смог бы написать.Задумайтесь то ли рэп,что понты да и только или всё таки в песни надо вкладывать душу и сердце?!На сейчас могу вам сказать у XType лучше качество.Не спорю.И вообще на вкус и цвет таварища нет.Так,что прошу вас хватит огорчать меня своими мнениями и своим смехом.А то из-за этого у меня о вас портиться мнения и мне охото над вами посмеяться.........Не важно обогнал ты на сантиметр или на милю - победа есть победа

Как бы небыл ты крут я всегда на шаг впереди

МелкийДата: Вторник, 02.10.2007, 22:33 | Сообщение # 25
Подполковник
aRmc_MaRallezZz, не забивай голову! Ты победил, а это главное! Победил честно!
Остальных гложет чувство зависти и обиды, потому что, как известно, чем выше поднимаешься, тем больнее падать! Трек у тебя был лучше! Во-первых, это что-то новое от тебя(у икса был в целом тот же стиль), во-вторых, икс игнорировал главную задачу финала - лирику!

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

AmigoДата: Среда, 03.10.2007, 00:42 | Сообщение # 26
Admin
aRmc_MaRallezZz, всё в норме! Ты честно добился победы! Все судьи отдали свои голоса за тебя, а это о чём-то говорит. Победа за тобой, а это главное!

1) Судья всегда прав!

AmigoДата: Среда, 03.10.2007, 00:49 | Сообщение # 27
Admin
XType, ты сдавал весёлые, интересные треки, но в финале подкачал... Поэтому ты занял 2е место.

Парни, спасибо вам за участие!

1) Судья всегда прав!

RabbiTДата: Вторник, 09.10.2007, 23:48 | Сообщение # 28
Рядовой
ktonibyti menia znaet....??????

XTypeДата: Пятница, 12.10.2007, 16:34 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (aRmc_MaRallezZz)
Мне,если честно,искрене жаль,что началось говномешательство по поводу моей победы,мне также жаль,что некоторых это даже смешит.Я не давно скачал свой трек,т.к.удалил его сразу после того как слил и переоценил всё происходящее.Подумайте о смысле,о содержании.Я уверен,что никакой пятнадцатилетний парниша такое не смог бы написать.Задумайтесь то ли рэп,что понты да и только или всё таки в песни надо вкладывать душу и сердце?!На сейчас могу вам сказать у XType лучше качество.Не спорю.И вообще на вкус и цвет таварища нет.Так,что прошу вас хватит огорчать меня своими мнениями и своим смехом.А то из-за этого у меня о вас портиться мнения и мне охото над вами посмеяться.........Не важно обогнал ты на сантиметр или на милю - победа есть победа

Респект! я твой трек потерял тож чтобы ещёраз послушать(
Quote (Мелкий)
aRmc_MaRallezZz, не забивай голову! Ты победил, а это главное! Победил честно!Остальных гложет чувство зависти и обиды, потому что, как известно, чем выше поднимаешься, тем больнее падать! Трек у тебя был лучше! Во-первых, это что-то новое от тебя(у икса был в целом тот же стиль), во-вторых, икс игнорировал главную задачу финала - лирику!

я не игнорировал её, бро - такая вот лирика в моем понимании) ну не могу я про любовь писать и тяжкую жизнь... хз - может мало лет мне для этого, может ещё что-то)
Quote (Amigo)
XType, ты сдавал весёлые, интересные треки, но в финале подкачал... Поэтому ты занял 2е место.

да, спасибо!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Весь интернет-Курск Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100
Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz