Amigo, я смотрел оценки, но не совсем понял, чем на твой взгляд трек aRmc_MaRallezZz'a лучше? Camasytra(B12) (13:12:49 20/08/2007) пытаюсь не врать)) по законам божьим эт не доброе дело))
Hartmann (13:15:01 20/08/2007) я вот честно сказал, что смотрю порнуху, ты тоже не стесняйся
Мне,если честно,искрене жаль,что началось говномешательство по поводу моей победы,мне также жаль,что некоторых это даже смешит.Я не давно скачал свой трек,т.к.удалил его сразу после того как слил и переоценил всё происходящее.Подумайте о смысле,о содержании.Я уверен,что никакой пятнадцатилетний парниша такое не смог бы написать.Задумайтесь то ли рэп,что понты да и только или всё таки в песни надо вкладывать душу и сердце?!На сейчас могу вам сказать у XType лучше качество.Не спорю.И вообще на вкус и цвет таварища нет.Так,что прошу вас хватит огорчать меня своими мнениями и своим смехом.А то из-за этого у меня о вас портиться мнения и мне охото над вами посмеяться.........Не важно обогнал ты на сантиметр или на милю - победа есть победа Как бы небыл ты крут я всегда на шаг впереди
aRmc_MaRallezZz, не забивай голову! Ты победил, а это главное! Победил честно! Остальных гложет чувство зависти и обиды, потому что, как известно, чем выше поднимаешься, тем больнее падать! Трек у тебя был лучше! Во-первых, это что-то новое от тебя(у икса был в целом тот же стиль), во-вторых, икс игнорировал главную задачу финала - лирику! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Мне,если честно,искрене жаль,что началось говномешательство по поводу моей победы,мне также жаль,что некоторых это даже смешит.Я не давно скачал свой трек,т.к.удалил его сразу после того как слил и переоценил всё происходящее.Подумайте о смысле,о содержании.Я уверен,что никакой пятнадцатилетний парниша такое не смог бы написать.Задумайтесь то ли рэп,что понты да и только или всё таки в песни надо вкладывать душу и сердце?!На сейчас могу вам сказать у XType лучше качество.Не спорю.И вообще на вкус и цвет таварища нет.Так,что прошу вас хватит огорчать меня своими мнениями и своим смехом.А то из-за этого у меня о вас портиться мнения и мне охото над вами посмеяться.........Не важно обогнал ты на сантиметр или на милю - победа есть победа
Респект! я твой трек потерял тож чтобы ещёраз послушать(
Quote (Мелкий)
aRmc_MaRallezZz, не забивай голову! Ты победил, а это главное! Победил честно!Остальных гложет чувство зависти и обиды, потому что, как известно, чем выше поднимаешься, тем больнее падать! Трек у тебя был лучше! Во-первых, это что-то новое от тебя(у икса был в целом тот же стиль), во-вторых, икс игнорировал главную задачу финала - лирику!
я не игнорировал её, бро - такая вот лирика в моем понимании) ну не могу я про любовь писать и тяжкую жизнь... хз - может мало лет мне для этого, может ещё что-то)
Quote (Amigo)
XType, ты сдавал весёлые, интересные треки, но в финале подкачал... Поэтому ты занял 2е место.