Кто такой репер?его поведение,и стиль жизни!
|
|
Eugine | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:16 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я считаю что от того как человек одевается не завит его состояние, то чем он занимается. Т.е. если чел рэпер, эт не значит что он обязан носить на себе штаны на несколько размеров больше, кросы за несколько штук. Я например ещё слушаю эмо, но не одеваюсь в чёрно-розовую одежду, не наципляю на себя пару кило значков. От эмо прикида у мну ток чёлка) и то я её отращиваю потому что мну эт нравицца. Я считаю как человеку нравицца одеваться так он и должен одеваться, не смотря ни на кого и ни на что! ИМХО.
Round 1 - Eugine - Пламя разгорается Мира вам. Во всём мире у меня ни одного кумира...
|
|
| |
Verd | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:20 | Сообщение # 22 |
| Eugine, интересно если ты эмо чо тогда на реперском форуме?.....ну вобще высказал так как и есть!!!есть пацаны каторые реп слушают обожаюст им по 27 лет у них ужэ семья дети,работа...
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:28 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Verd, я не ЭМО в том понимании как ты думаешь. Просто мну нравицца эта музыка! Слушать её стал после рэпа кстати... В андэграунд меня продвинул чувак с которым отдыхали в подмосковье(он из Мск). Включил мне Дуню и меня вштырило)
Round 1 - Eugine - Пламя разгорается Мира вам. Во всём мире у меня ни одного кумира...
|
|
| |
Verd | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:32 | Сообщение # 24 |
| Eugine, а что за музыку слушают эмо??????просто инетресно!мне всёравно на панков на рокеров на емо общаюсь во всеми наровне независмио от того какую музыку человек слушает и любит главно чтоб человек был харошый!!!на вкус и цвет товарища нет!
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:39 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Verd, респект! За это уважаю! ЭМО и слушают музыку с одноимённым названием) В эмо несколько поджанров. Например screamo - это когда больше скримят. Просто эмо - это когда скрим чередуется с мелодичными припевами. Довольно интересная музыка. Советую, но не хочу навязывать своё мнение. Админы, сорри за оффтоп...
|
|
| |
Verd | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:41 | Сообщение # 26 |
| Eugine, бля ну создай тему эмо!я нелюблю нечо кроме репа и клубняка и то в пьяном виде!и пару песен шансона!!!!!песни жизненые!
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:45 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Тему эмо на рэперском форуме?) Мугага. Думаю меня не поймут) Да и нах надо. Я даж по эмовским форумам не лазию, т.к. народ там в основно сдвинутый)
|
|
| |
Verd | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:47 | Сообщение # 28 |
| ну как хочеш!!просто хотелосьбы узнать кто что думает об етой культуре!
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:50 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Я думаю что все, или подавляющее большинство скажет что эмо сакс, и что рэп форэвэр) сётаки рэперский форум)
|
|
| |
Verd | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:53 | Сообщение # 30 |
| ето можэт каждый сказать каторый любит свою культуру!!а выдвенуть свою мысль почему то дерьмо и оно чемто ненравиться!кароче ладно замяли!
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:56 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Хех, ты прав. Я частенько слышу что эмо Г, прошу, так сказать, обосновать свою точку зрения, и Х..й там! Сразу рты закрывают. Замяли...
|
|
| |
Verd | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:00 | Сообщение # 32 |
| офтоп тут мы реперов обсуждаем а не эмо!!!!!!!!!!я дажэ кажеться слышал что есть эмо реперы!!у нас последний раз когда быль маленький фестиваль,в городе выстпуали много команд батл фристайлы!то я почему там заметил пару эмо!!!!пацанаы сказали что эмо репер!!!впервые такое услышал!!!!
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:03 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Эмо-рэпперы? Мугага. Эт что то новенькое! Ни разу не слышал! Но если такое есть то я к этому и отношусь)
|
|
| |
Verd | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:04 | Сообщение # 34 |
| Eugine, а говариш что смешное!!!я видел они таскают причи такие чорные волосы ну кароче эмовские с наушниками и слушают реп!!!!
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:08 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Verd, слушай, ну эт ты меня описал) У меня чёрные волосы, и чёлку отращиваю.
|
|
| |
Amigo | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:08 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Обсуждение вплотную соответствует названию темы!!!!!!! Да, кстати, даж не думайте здесь создавать такую тему!!! Ну нафиг! А если хотите разговаривать о чём - то кроме рэпа, то давайте я вам такую тему замучу?!
1) Судья всегда прав! 2) Если судья не прав смотри пункт "1"
|
|
| |
Verd | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:10 | Сообщение # 37 |
| Amigo, та не ненадо!!!
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:12 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Amigo, а я и не думал такую тему создавать. Больше не буду оффтопить)
|
|
| |
Verd | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:14 | Сообщение # 39 |
| реп рулит!!!
|
|
| |
Eugine | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:17 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Verd, палюбому! =)
|
|
| |